Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы

Перетяжка салона алькантарой

С течением времени обивка салона автомобиля изнашивается и портится под воздействием множества факторов:

  • больше всего ее разрушает интенсивная эксплуатация, то есть механические и физические воздействия;
  • яркое солнце, выделяющее мощный заряд ультрафиолета, становится причиной выгорания материала;
  • различные полироли и чистящие средства не всегда позитивно влияют на качество обивки.

Все это в конечном счете приводит к необходимости выбора нового, более качественного и долговечного материала для создания неповторимого и функционального интерьера. Выбирать способ перетяжки автомобиля нужно предельно тщательно, и для облегчения задачи мы приводим свои рекомендации.

Преимущества алькантары

  • Если вы хотите максимально продлить срок использования обивки, то выбирать следует именно алькантару. Она прочнее натуральной кожи, лучше переносит длительную интенсивную эксплуатацию.
  • Алькантару легко мыть, при этом она не разрушается от полиролей и прочих веществ для очистки салона машины.
  • Выбирая именно этот материал, вы получаете возможность создать неповторимое внутреннее убранство для своей машины. Разнообразие цветов и вариантов обивки настолько велико, что способно удовлетворить вкус даже самого притязательного водителя.
  • Цена алькантары и кожи сравнима, но синтетический материал гораздо дольше сохранит исходный вид, не потеряв при этом своих полезных свойств. Она эластична и отлично усаживается на любые формы и элементы салона без дефектов и порчи.
  • Долго не выгорает на солнце и в сумме преимуществ обходит все другие материалы для обивки салона, полностью оправдывая свою стоимость.

Какой материал прослужит дольше?

О натуральной коже, используемой для перетяжки салона, известно достаточно. Многие водители мечтают о кожаном салоне, который долгое время будет радовать глаз и неплохо выдерживает физические воздействия.

Ткань для обивки недостаточно прочна, в связи с чем ее применяют на потолке. Для кресел и других частей салона лучше подобрать что-то более выносливое. Пластины из винила хороши на дверях и приборной доске, а также на некоторых других местах салона автомобиля, наиболее подверженных разрушению в процессе использования машины.

Все вышеперечисленные материалы и большую часть других существующих методик перетяжки салона по целому ряду показателей превосходит алькантара. Она представляет собой синтетическую ткань, по виду похожую на натуральную кожу. Стоимость тоже примерно одинаковая, однако есть и существенная разница.

Свяжитесь с нами
+7(963) 350-61-62